課程小冊子及流動應用程式下載

課程小冊子下載

流動應用程式下載

CUHK Mobile (iPhone)

CUHK Mobile為學生、教職員、校友及訪客提供本校的資料及最新消息。透過行動裝置(如iPhone,iPod Touch, iPad)開啟CUHK Mobile,就能夠隨時隨地獲得各項資訊。

從App Store下載

Manga_Me (iPhone)

只要載入相片,就可用MangaMe創造manga背景圖案。從簡單圖案到複雜多變的螢幕圖案,都能一一塑造。

MangaTech網頁
從App Store下載

Picment Lite (iPhone)

Picment「為世界添上色彩」。
有了Picment,即使身處自己的城市,也能看見世界各處的景貌。請拍下你城市的照片,並把照片上載,齊來為世界添上色彩。 ; )

Download from App Store

Mindblowing (iPhone)

心智圖是一種簡圖。其中心通常為一個關鍵字或思想,連接或圍繞中心的則是相關的言語、構思、事件或其他事物。

心智圖用作產生及組織構思,亦可把構思分類和形象化,有助學習、組織、解難、決策及寫作。

Mindblowing網頁
從App Store下載

ERGMosaics (iPhone)

中大工程學院20週年Apps設計比賽優勝作品

ERG馬賽克是一項簡單而有效的電腦應用程式,能為你製作出悅目細緻的馬賽克相片。想不想看看數千張小相片如何砌出你的臉龐?想不想為自己的照片加上藝術特效,再炫耀一番?現在就試試看吧!