榮譽榜

郝建業同學在第三屆Automated Negotiating Agents Competition (ANAC 2012)中榮獲第一名,並獲得 "Best in Discounted Domains Award”

祝賀我系博士生郝建業同學在梁浩鋒教授指導下,在第三屆Automated Negotiating Agents Competition (ANAC 2012)中榮獲第一名,並獲得the "Best in Discounted Domains" 獎項。

 

進入比賽的競爭者的需要拓展一個自主談判代理和提交一個談判場景。 此代理的表現接著會被比賽設置評估,在這一設置中,每一個代理都與其他所有提交的代理搭配起來,每一對配對的代理將會與所有已被提交的談判方案進行談判。談判會重複好幾次以達到資料統計上有意義的結果。總分最高的代理獲勝。

 

來自世界各地的共17個代理參加了本次比賽。在比賽中有8個代理通過了預選賽被選拔進入最後一輪決賽。郝建業同學的代理分別在預選賽和決賽中獲得第一名。

 

參考連結: http://anac2012.ecs.soton.ac.uk/results/