鄒振德同學獲得裘槎獎學金

鄒振德同學(梁恒惠教授指導的碩士研究生),獲得本年度(2006-2007)裘槎獎學金。他將趕赴倫敦的帝國理工大學修讀博士學位。獎學金的構成涵括每年的生活津貼,機票補助,學費以及第三年相關的博士研究計畫。

裘槎基金會由一個私人的非營利有限責任公司設立,永久性指定支付地點為香港,旨在促進香港自然科學、科技和藥業領域的發展。基金會其中一個常規的籌資舉措是為香港的博士或博士後層次的有前途的年輕學者提供經濟資助。裘槎獎學金的角逐相當激烈。我們借此機會對鄒振德同學表示祝賀。這的確是又一次成功並再次顯示了我們學生的質素。

To Gary, we are definitely proud of you and we wish you the very best in the future.