榮譽榜

歐陽靖民同學和林剛同學獲利銘澤百年紀念獎學金

Our two students, 本系歐陽靖民同學和林剛同學獲本屆利銘澤百年紀念獎學金。利銘澤百年紀念獎學金是一項極具聲譽的獎學金計畫。它鼓勵由香港院校畢業的有前途的年輕學者到香港以外的地區繼續求學。這項獎學金為獲獎者提供全額學費,定期津貼,費用,差旅資助以及生活津貼。

 

今年,有三名(通常是兩名)參加選拔的同學獲得該獎金,其中兩名來自中文大學電腦科學與工程學院。我們希望借此機會向歐陽靖民和林剛兩位同學表示祝賀。歐陽靖民同學將趕赴英國的南安普敦大學,而林剛同學將趕赴美國University of Illinois at Urbana-Champaign (UIUC),修讀博士學位。

 

這的確是一次讓人讚歎的成績,同時展現了我系學生的質素。Albert, Ray,我們以你們為豪,祝願你們前程似錦!

 


由左至右:林剛,歐陽靖民